We hope
you enjoy it.

0
Эксклюзивные дизайнерские
ковры из
шерсти и шелка,
сотканные по традиционным
технологиям Индии и Непала
We hope
you enjoy it.

О компании

В современном мире ковер ручной работы – это не только предмет обихода, но и произведение искусства, арт-объект, элемент декора. Ковёр, мебель, освещение, аксессуары – все эти компоненты пространства связаны воедино, создавая общую концепцию интерьера, как форму художественного творчества, делая его завершённым.

Работая в сотрудничестве с ведущими производствами в Индии и Непале – странами, где традиции создания ковров ручной работы уходят в глубину веков, мы контролируем процесс создания ковра от начала до конца, а значит полностью уверены в качестве производимых изделий. Создавая ковер, мы используем только натуральные материалы: китайский и индийский шелк, новозеландскую и тибетскую шерсть, хлопок, а также современный и экологичный материал Tencel.

Наши производства входят в международную некоммерческую организацию GoodWeave, которая занимается искоренением незаконного детского труда в индустрии производства ковров. GoodWeave основана в 1994 году борцом за права детей и лауреатом Нобелевской премии мира Кайлашем Сатьяртхи.

Одним из важных преимуществ работы нашей компании является разработка индивидуального дизайна ковра. Мы поможем вам создать свой эксклюзивный ковер как для жилых, так и для коммерческих помещений.

Также мы предлагаем большой ассортимент современных, традиционных и дизайнерских ковров из наличия, в том числе и больших размеров. Вы можете посмотреть их в шоу-руме New Rug, веб-сайте или получить электронный каталог на ваш мобильный телефон.

Дополнительные услуги, высочайшее качество ковров ручной работы, помощь в подборе совместно с опытом нашей команды поможет вам в вашем уникальном проекте.

Наш
Шоурум
ЦЕНТР МОДНЫХ ИНТЕРЬЕРОВ
THE DOM
Россия, Москва, Шелепихинская набережная, 34, кор. 2
Часы работы: ПН - ПТ — 11:00-19:00, СБ - ВС — по договорённости
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.